Александр Сергеевич Пцшуин (andy_cannabis) wrote,
Александр Сергеевич Пцшуин
andy_cannabis

Как я победил Бармалея


Плотность бармалеев в современном мире чрезвычайно высока — их можно встретить везде, начиная от Марианской впадины и заканчивая круглосуточным ларьком на нашей остановке. Поэтому каждому человеку важно знать, что любого Бармалея можно и нужно победить.

Я своего победил, когда мне было четыре года, может быть пять лет, точно не могу сказать. Одной из моих любимых пластинок в то время была старая радиопостановка про доктора Айболита, но много раз я слушал только первые пять минут сказки, потому что в первой же сцене злой Бармалей громко стучал в дверь и басом кричал: «Отдай мою обезьянку!». Мне становилось очень страшно, я переставлял иглу проигрывателя на начало пьесы и так по многу раз за день.

Очень долго я не знал, что будет дальше с Айболитом и его животными, пока в один прекрасный день не нашёл способ победить Бармалея, переключив проигрыватель с 33 на 78 оборотов в минуту как раз перед приходом негодяя в дом доктора. Громогласный голос преступника превратился в смешной писк червячка, требование отдать обезьянку не было выполнено отважным Айболитом и мы с ним уехали в Африку уже на штатной, тридцать третьей скорости. Но это уже совсем другая история.

Пацаны и девчонки, побеждайте своих бармалеев всеми подручными способами, угорайте по Айболиту и 78 скорости. Помните — ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРДКОР, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, Мама Африка ждёт вас!

Спасибо за внимание.

Tags: айболит, бармалей, былое и думы, жысть

Posts from This Journal “былое и думы” Tag

  • (no subject)

    когда я в детстве слышал вот это вот: «со слонёнком подружиться и поймать перо жар-птицы» я думал, что вот именно со слонёнком мы и пойдём ловить…

  • потеря девственности или как я всё понял

    утром первого января 1985 года я и мой троюродный брат шли по мёртвому послепраздничному городу в кинотеатр, где шёл высокохудожественный фильм…

  • (no subject)

    кажется, я увидел своего старого друга на этих шевчуковских кадрах из Чечни. даже если это не он, то это всё равно он. потому что тогда он был именно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments